​Aparelhos de Ultrassom Portáteis

Edge II

Sistema de ultrassonografia portátil, com 4,1 Kg, totalmente digital para aplicações de alto desempenho em exames geral, abdominal, ginecológico, obstétrico, vascular/venoso, musculoesquelético, cardiológico, com pacotes de cálculos e geração de relatório, etc.
Modos de imagem disponíveis: bidimensional; otimização automática de imagens no modo 2D; Modo M; Doppler pulsado, contínuo e tecidual; color Doppler e color power Doppler; cálculos e exibição de dados; imagem harmônica tecidual; zoom em tempo real; cineloop de 255 quadros; modo de visualização otimizada de agulha opcional, para auxílio em biópsias, acessos vasculares, etc. Módulo de ECG (cabo de 3 vias) – opcional.
Monitor de LCD com diagonal de 12,1”; com tratamento químico antirreflexo, painel de controle com controles agrupados por aplicação, simples e de fácil interface; selado contra líquidos.
Escala de 256 níveis de cinza; memória interna flash, não susceptível a vibrações mecânicas de 16 Gb; 3 entradas USB; exportação de imagens em formato compatíveis com PC e Mac;
Conectividade: transferência digital para PC via pendrive ou rede ethernet TCP/IP; saída de áudio; DVI, SVHS.
Exportação de imagem opcionalmente em formato DICOM (Worklist, Storage, Storage Commitment, Media storage- off-line, MPPS);
Transdutores multifrequenciais com seleção eletrônica de frequência mais alta, mais baixa e geral, resistentes a queda e laváveis/imersíveis (IPX7), com conexão tripla simultânea opcional, para carro de transporte.
Transdutores disponíveis: - Linear faixa de frequência de 5,0 a 10,0 MHz, para aplicações de formação de imagem em geral, venoso, vascular, nervos, musculoesquelético, mama, pequenas partes, etc;
- Linear faixa de frequência de 6,0 a 13,0 MHz, para aplicações de formação de imagens em geral, venoso, vascular, nervos, musculoesquelético, mama, pequenas partes, superficiais, etc.;
- Linear faixa de frequência de 6,0 a 13,0 MHz, com 2,5 cm de superfície de contato/cristais, para aplicações de formação de imagens em geral, PICC, venoso, oftálmico, musculoesquelético, etc.;
- Linear faixa de frequência de 6,0 a 13,0 MHz, com 2,5 cm de superfície de contato/cristais e formato “taco de golfe”, para aplicações de formação de imagens em geral, venoso, nervo, musculoesquelético, superficiais, etc.;
- Linear faixa de frequência de 6,0 a 15,0 MHz, com 5,0 cm de superfície de contato/cristais para aplicações de formação de imagens em geral, mama, musculoesquelético, pequenas partes, etc.;
- Linear veterinário transretal, faixa de frequência de 5,0 a 10,0 MHz, para aplicações de formação de imagens em geral, obstétrico, musculoesquelético e arterial.
- Microconvexo intracavitário, faixa de frequência de 5,0 a 8,0 MHz, para aplicações de formação de imagens em urologia, próstata, transretal.
- Microconvexo intracavitário, faixa de frequência de 5,0 a 8,0 MHz, para aplicações de formação de imagens em geral, transretal, transvaginal, obstetrícia e ginecologia.
- Microconvexo, faixa de frequência de 5,0 a 8,0 MHz, para aplicações de formação de imagens em geral, abdômen neonatal, transfontanela, nervo, vascular e cardiologia (versão veterinária).
- Convexo, faixa de frequência de 2,0 a 5,0 MHz, para aplicações de formação de imagens em geral, abdominal, ginecológico, obstétrico, profundas, etc.;
- Convexo, faixa de frequência de 3,0 a 8,0 MHz, para aplicações de formação de imagens em geral, abdominal, musculoesquelético, nervo, obstetrícia e coluna.
- Setorial adulto/pediátrico, faixa de frequência de 1,0 a 5,0 MHz, para aplicações de ecocardiografia, pulmonar, abdominal, etc.;
- Setorial neonatal, faixa de frequência de 4,0 a 8,0 MHz, para aplicações de formação de imagem abdômen neonatal, transfontanela, ecocardiografia.
- Multiplanar transesofágico, faixa de frequência de 3,0 a 8,0 MHz, para aplicações em ecocardiografia.
Com fonte bivolt automática; bateria com autonomia de 2h; carro móvel com rodízios, travas e suportes para transdutores e recipientes de gel;
Cinco anos de garantia para equipamento e transdutores (a não ser transesofágico e acessórios não fabricados pela SonoSite).

M-Turbo C

Sistema de ultrassonografia portátil, com 3,7 Kg, totalmente digital para aplicações de alto desempenho em exames geral, abdominal, ginecológico, obstétrico, vascular/venoso, musculoesquelético, cardiológico, com pacotes de cálculos e geração de relatório, etc.
Modos de imagem disponíveis: bidimensional; otimização automática de imagens no modo 2D; Modo M; Doppler pulsado, contínuo e tecidual; color Doppler e color power Doppler; cálculos e exibição de dados; imagem harmônica tecidual; zoom em tempo real; cineloop de 255 quadros; modo de visualização otimizada de agulha opcional, para auxílio em biópsias, acessos vasculares, etc.
Monitor de LCD com diagonal de 10”; painel de controle com controles agrupados por aplicação, simples e de fácil interface;
Escala de 256 níveis de cinza; memória interna flash, não susceptível a vibrações mecânicas de 16 Gb; 3 entradas USB; exportação de imagens em formato compatíveis com PC e Mac; Conectividade: transferência digital para PC via pendrive; saída de áudio; DVI, SVHS. Transdutores multifrequenciais com seleção eletrônica de frequência mais alta, mais baixa e geral, resistentes a queda e laváveis/imersíveis (IPX7), com conexão tripla simultânea opcional, para carro de transporte.
Transdutores disponíveis:
- Linear, faixa de frequência de 5,0 a 10,0 MHz, para aplicações de formação de imagem em geral, venoso, vascular, nervos, musculoesquelético, mama, pequenas partes, etc;
- Linear, faixa de freqüência de 6,0 a 13,0 MHz, para aplicações de formação de imagens em geral, venoso, vascular, nervos, musculoesquelético, mama, pequenas partes, superficiais, etc.;
- Linear, faixa de frequência de 6,0 a 13,0 MHz, com 2,5 cm de superfície de contato/cristais, para aplicações de formação de imagens em geral, PICC, venoso, oftálmico, musculoesquelético, etc.;
- Linear, faixa de frequência de 6,0 a 15,0 MHz, com 5,0 cm de superfície de contato/cristais para aplicações de formação de imagens em geral, mama, musculoesquelético, pequenas partes, etc.;
- Microconvexo intracavitário, faixa de frequência de 5,0 a 8,0 MHz, para aplicações de formação de imagens em geral, transretal, transvaginal, obstetrícia e ginecologia.
- Convexo, faixa de frequência de 2,0 a 5,0 MHz, para aplicações de formação de imagens em geral, abdominal, ginecológico, obstétrico, profundas, etc.;
- Setorial adulto/pediátrico, faixa de frequência de 1,0 a 5,0 MHz, para aplicações de ecocardiografia, pulmonar, abdominal, etc.;
- Setorial neonatal, faixa de frequência de 4,0 a 8,0 MHz, para aplicações de formação de imagem abdômen neonatal, transfontanela, ecocardiografia.
Com fonte bivolt automática; bateria com autonomia de 2h; carro móvel com rodízios, travas e suportes para transdutores e recipientes de gel;
Um ano de garantia para o equipamento e 5 anos de garantia para os transdutores (a não ser acessórios não fabricados pela SonoSite).

M-Turbo

Sistema de ultrassonografia portátil, com 3,7 Kg, totalmente digital para aplicações de alto desempenho em exames geral, abdominal, ginecológico, obstétrico, vascular/venoso, musculoesquelético, cardiológico, com pacotes de cálculos e geração de relatório, etc.
Modos de imagem disponíveis: bidimensional; otimização automática de imagens no modo 2D; Modo M; Doppler pulsado, contínuo e tecidual; color Doppler e color power Doppler; cálculos e exibição de dados; imagem harmônica tecidual; zoom em tempo real; cineloop de 255 quadros; modo de visualização otimizada de agulha opcional, para auxílio em biópsias, acessos vasculares, etc. Módulo de ECG (cabo de 3 vias) – opcional.
Monitor de LCD com diagonal de 10”; painel de controle com controles agrupados por aplicação, simples e de fácil interface;
Escala de 256 níveis de cinza; memória interna flash, não susceptível a vibrações mecânicas de 16 Gb; 3 entradas USB; exportação de imagens em formato compatíveis com PC e Mac; Conectividade: transferência digital para PC via pendrive ou rede ethernet TCP/IP; saída de áudio; DVI, SVHS.
Exportação de imagem opcionalmente em formato DICOM (Worklist, Storage, Storage Commitment, Media storage- off-line, MPPS);
Transdutores multifrequenciais com seleção eletrônica de frequência mais alta, mais baixa e geral, resistentes a queda e laváveis/imersíveis (IPX7), com conexão tripla simultânea opcional, para carro de transporte.
Transdutores disponíveis:
- Linear, faixa de frequência de 5,0 a 10,0 MHz, para aplicações de formação de imagem em geral, venoso, vascular, nervos, musculoesquelético, mama, pequenas partes, etc;
- Linear, faixa de freqüência de 6,0 a 13,0 MHz, para aplicações de formação de imagens em geral, venoso, vascular, nervos, musculoesquelético, mama, pequenas partes, superficiais, etc.;
- Linear, faixa de frequência de 6,0 a 13,0 MHz, com 2,5 cm de superfície de contato/cristais, para aplicações de formação de imagens em geral, PICC, venoso, oftálmico, musculoesquelético, etc.;
- Linear, faixa de frequência de 6,0 a 13,0 MHz, com 2,5 cm de superfície de contato/cristais e formato “taco de golfe”, para aplicações de formação de imagens em geral, venoso, nervo, musculoesquelético, superficiais, etc.;
- Linear, faixa de frequência de 6,0 a 15,0 MHz, com 5,0 cm de superfície de contato/cristais para aplicações de formação de imagens em geral, mama, musculoesquelético, pequenas partes, etc.;
- Microconvexo intracavitário, faixa de frequência de 5,0 a 8,0 MHz, para aplicações de formação de imagens em urologia, próstata, transretal.
- Microconvexo intracavitário, faixa de frequência de 5,0 a 8,0 MHz, para aplicações de formação de imagens em geral, transretal, transvaginal, obstetrícia e ginecologia.
- Microconvexo, faixa de frequência de 5,0 a 8,0 MHz, para aplicações de formação de imagens em geral, abdômen neonatal, transfontanela, nervo, vascular e cardiologia (versão veterinária).
- Convexo, faixa de frequência de 2,0 a 5,0 MHz, para aplicações de formação de imagens em geral, abdominal, ginecológico, obstétrico, profundas, etc.;
- Setorial adulto/pediátrico, faixa de frequência de 1,0 a 5,0 MHz, para aplicações de ecocardiografia, pulmonar, abdominal, etc.;
- Setorial neonatal, faixa de frequência de 4,0 a 8,0 MHz, para aplicações de formação de imagem abdômen neonatal, transfontanela, ecocardiografia.
- Multiplanar transesofágico, faixa de frequência de 3,0 a 8,0 MHz, para aplicações em ecocardiografia.
Com fonte bivolt automática; bateria com autonomia de 2h; carro móvel com rodízios, travas e suportes para transdutores e recipientes de gel;
Cinco anos de garantia para equipamento e transdutores (a não ser transesofágico e acessórios não fabricados pela SonoSite).

SII

Sistema de ultrassonografia portátil, com 5,7 Kg, totalmente digital para aplicações de alto desempenho em imagem geral, abdominal, ginecológica, obstétrica, arterial/venoso, musculoesquelético, ecocardiografia, com pacotes de cálculos e geração de relatório.
Sistema de ultrassonografia portátil, com 5,7 Kg, totalmente digital para aplicações de alto desempenho em imagem geral, abdominal, ginecológica, obstétrica, arterial/venoso, musculoesquelético, ecocardiografia, com pacotes de cálculos e geração de relatório.
Monitor de LCD com diagonal de 12,1”; painel de controle touchscreen capacitivo, selado, com controles agrupados por aplicação, simples e de fácil interface;
Escala de 256 níveis de cinza; memória interna flash, não susceptível a vibrações mecânicas de 16 Gb; 3 entradas USB; exportação de imagens em formato compatíveis com PC e Mac; Conectividade: transferência digital para PC via pendrive ou rede ethernet TCP/IP; saída de áudio; HDMI.
Exportação de imagem opcionalmente em formato DICOM (Worklist, Storage, Storage Commitment, Media storage- off-line, MPPS);
Transdutores multifrequenciais com seleção eletrônica de frequência mais alta, mais baixa e geral, resistentes a queda e laváveis/imersíveis (IPX7), com conexão dupla simultânea.
Transdutores disponíveis:
- Linear, faixa de frequência de 5,0 a 10,0 MHz, para aplicações de formação de imagem em geral, venoso, vascular, nervos, musculoesquelético, mama, pequenas partes, etc;
- Linear, faixa de freqüência de 6,0 a 13,0 MHz, para aplicações de formação de imagens em geral, venoso, vascular, nervos, musculoesquelético, mama, pequenas partes, superficiais, etc.;
- Linear, faixa de frequência de 6,0 a 13,0 MHz, com 2,5 cm de superfície de contato/cristais, para aplicações de formação de imagens em geral, PICC, venoso, oftálmico, musculoesquelético, etc.;
- Linear, faixa de frequência de 6,0 a 13,0 MHz, com 2,5 cm de superfície de contato/cristais e formato “taco de golfe”, para aplicações de formação de imagens em geral, venoso, nervo, musculoesquelético, superficiais, etc.;
- Linear, faixa de frequência de 6,0 a 15,0 MHz, com 5,0 cm de superfície de contato/cristais para aplicações de formação de imagens em geral, mama, musculoesquelético, pequenas partes, etc.;
- Linear veterinário transretal, faixa de frequência de 5,0 a 10,0 MHz, para aplicações de formação de imagens em geral, obstétrico, musculoesquelético e arterial.
- Microconvexo intracavitário, faixa de frequência de 5,0 a 8,0 MHz, para aplicações de formação de imagens em urologia, próstata, transretal.
- Microconvexo intracavitário, faixa de frequência de 5,0 a 8,0 MHz, para aplicações de formação de imagens em geral, transretal, transvaginal, obstetrícia e ginecologia.
- Microconvexo, faixa de frequência de 5,0 a 8,0 MHz, para aplicações de formação de imagens em geral, abdômen neonatal, transfontanela, nervo, vascular e cardiologia (versão veterinária).
- Convexo, faixa de frequência de 2,0 a 5,0 MHz, para aplicações de formação de imagens em geral, abdominal, ginecológico, obstétrico, profundas, etc.;
- Convexo, faixa de frequência de 3,0 a 8,0 MHz, para aplicações de formação de imagens em geral, abdominal, musculoesquelético, nervo, obstetrícia e coluna.
- Setorial adulto/pediátrico, faixa de frequência de 1,0 a 5,0 MHz, para aplicações de ecocardiografia, pulmonar, abdominal, etc.;
- Setorial neonatal, faixa de frequência de 4,0 a 8,0 MHz, para aplicações de formação de imagem abdômen neonatal, transfontanela, ecocardiografia.
Com fonte bivolt automática; bateria com autonomia de 2h; carro móvel com rodízios, travas e suportes para transdutores e recipientes de gel, cesta e gaveta removíveis para limpeza.
Cinco anos de garantia para equipamento e transdutores (a não ser transesofágico e acessórios não fabricados pela SonoSite).

X-PORTE

Equipamento de ultrassom transportável de alta performance para acesso venoso/vascular, anestesiologia/bloqueio de nervos, musculoesquelético, ecocardiografia, ginecologia, obstetrícia, etc., com pacotes de cálculos completos e geração de relatório.
Equipamento resistente à trepidação e impactos/choques mecânicos;
Modos de imagem: bidimensional; otimização automática de imagens no modo 2D; modo M simultâneo; Doppler: Pulsado, Contínuo e Tecidual além de Color e Color Power; Imagem Harmônica tecidual; Imagem Harmônica de Pulso Invertido; Triplex.
Modos de visualização: zoom em tempo real; cineloop de 20 segundos para revisão quadros; criação/predefinição de presets pelo usuário.
Módulo de ECG (cabo de 3 vias) – opcional.
Estrutura móvel com rodízios e travas; suportes para transdutores e recipientes de gel; com cesta para utensílios removível para limpeza.
Monitor de LCD com diagonal de 19”; painel de controle com controles agrupados por aplicação, simples e de fácil interface, touchscreen capacitivo responsivo a multigestos, selado e resistente a liquido.
Escala de 256 níveis de cinza; todos os transdutores eletrônicos de banda larga;
Memória interna flash de 64 Gb; 5 entradas USB, uma USB DVR; exportação de imagens em formato compatíveis com PC.
Transferência Digital para PC via Pen Drive ou Rede Ethernet TCP/IP; saída de áudio; saída VGA. Exportação de imagem em formato DICOM (Worklist, Storage, Storage Commitment, Media storage- off-line, MPPS);
Transdutores multifrequenciais com seleção eletrônica de frequência mais alta, mais baixa e geral, resistentes a queda e laváveis/imersíveis (IPX7), com conexão tripla simultânea.
Transdutores disponíveis:
- Linear, faixa de frequência de 5,0 a 10,0 MHz, para aplicações de formação de imagem em geral, venoso, vascular, nervos, musculoesquelético, mama, pequenas partes, etc;
- Linear, faixa de freqüência de 6,0 a 13,0 MHz, para aplicações de formação de imagens em geral, venoso, vascular, nervos, musculoesquelético, mama, pequenas partes, superficiais, etc.;
- Linear, faixa de frequência de 6,0 a 13,0 MHz, com 2,5 cm de superfície de contato/cristais, para aplicações de formação de imagens em geral, PICC, venoso, oftálmico, musculoesquelético, etc.;
- Linear, faixa de frequência de 6,0 a 13,0 MHz, com 2,5 cm de superfície de contato/cristais e formato “taco de golfe”, para aplicações de formação de imagens em geral, venoso, nervo, musculoesquelético, superficiais, etc.;
- Linear, faixa de frequência de 6,0 a 15,0 MHz, com 5,0 cm de superfície de contato/cristais para aplicações de formação de imagens em geral, mama, musculoesquelético, pequenas partes, etc.;
- Microconvexo intracavitário, faixa de frequência de 5,0 a 8,0 MHz, para aplicações de formação de imagens em geral, transretal, transvaginal, obstetrícia e ginecologia.
- Microconvexo, faixa de frequência de 5,0 a 8,0 MHz, para aplicações de formação de imagens em geral, abdômen neonatal, transfontanela, nervo, vascular e cardiologia (versão veterinária).
- Convexo, faixa de frequência de 2,0 a 5,0 MHz, para aplicações de formação de imagens em geral, abdominal, ginecológico, obstétrico, profundas, etc.;
- Convexo, faixa de frequência de 3,0 a 8,0 MHz, para aplicações de formação de imagens em geral, abdominal, musculoesquelético, nervo, obstetrícia e coluna.
- Setorial adulto/pediátrico, faixa de frequência de 1,0 a 5,0 MHz, para aplicações de ecocardiografia, pulmonar, abdominal, etc.;
- Setorial neonatal, faixa de frequência de 4,0 a 8,0 MHz, para aplicações de formação de imagem abdômen neonatal, transfontanela, ecocardiografia.
- Multiplanar transesofágico, faixa de frequência de 3,0 a 8,0 MHz, para aplicações em ecocardiografia.
Com fonte bivolt automática; bateria com autonomia de 1h.
Cinco anos de garantia para equipamento e transdutores (a não ser transesofágico e acessórios não fabricados pela SonoSite).